В окружном центре выбрали семью года

04.05.2016 16:35
В окружном центре выбрали семью года

Имена победителей городского конкурса «Семья года города Ханты-Мансийска» были названы во время праздничного мероприятия, посвященного Первомаю. Награждение участников состоялось на Центральной площади города.

Напомним, в конкурсе, объявленном в феврале этого года, приняли участие шесть семей. Они продемонстрировали свои таланты в нескольких номинациях: «Многодетная семья», «Замещающая семья», «Спортивная семья» и «Творческая семья». Участники заочно представили материалы, отражающие роль семьи в сохранении и развитии семейных традиций и ценностей жизни, а также информацию о своих достижениях, видеосюжеты, фотографии, письменные рассказы об истории семьи и произведения совместного творчества родителей и детей.

Награды победителям под громкие аплодисменты горожан вручила заместитель Главы Администрации города Ирина Черкунова.

Так, дипломами участников конкурса «Семья года города Ханты-Мансийска 2016» в номинации «Творческая семья» была награждена семья Леготиных, в номинации «Спортивная семья» – семья Фетисовых. Диплом за второе место в номинации «Многодетная семья» предназначался семье Костолевых, а за первое – семье Переясловых. В последней воспитываются пятеро несовершеннолетних детей. Дипломом за второе место городского конкурса «Семья года города Ханты – Мансийска 2016» в номинации «Замещающая семья» была отмечена семья Полянских, где сегодня живут шестеро ребятишек.

Победителем городского конкурса «Семья года города Ханты-Мансийка 2016» стала семья Лялиных-Медведевых. Людмила Николаевна Лялина и Сергей Иванович Медведев приняли участие в воспитании 44 детей. В настоящее время в семье воспитывается 17 несовершеннолетних детей. Все взрослые воспитанники Людмилы Николаевны и Сергея Ивановича получили образование и специальность, некоторые из них создали свою семью, воспитывают детей.

Заместитель Главы Администрации Ирина Черкунова поздравила участников городского конкурса с заслуженными наградами. «Желаю каждой семье мира, добра и благополучия», – отметила Ирина Черкунова, обращаясь к победителям.

В настоящее время семья Лялиных–Медведевых и семья Переясловых принимают участие в окружном конкурсе «Семья года Югры», итоги которого будут подведены в Сургуте уже 13 мая.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку