В окружном центре завершилась Спартакиада муниципальных служащих Югры

23.05.2016 12:40
 В окружном центре завершилась Спартакиада муниципальных служащих Югры

В  окружном центре  в минувшие выходные в Центре развития теннисного спорта финишировала VI Спартакиада муниципальных служащих Югры. В ней приняли участие сотрудники органов местного самоуправления из четырнадцати территорий автономного округа. В соревновательную программу вошли шесть видов спорта: дартс, бильярд, волейбол, настольный теннис, отдельные нормативы комплекса «ГТО» и плавание.

Первое место в состязаниях по дартсу завоевали муниципальные служащие Ханты-Мансийска с результатом 31 очко. Такой же результат у команды Сургутского района – она на втором месте, поскольку победителя выявляли путем наилучшего результата, продемонстрированного женщинами и мужчинами. В данном случае среди представительниц прекрасной половины человечества была ничья, а среди мужчин не нашлось равного Андрею Эрнсту – заместителю начальника отдела по физической культуре и спорту Управления физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города. Хантымансиец поразил пятнадцать секторов против восьми у соперника из Сургутского района. Третьей в дартсе стала команда Нягани с результатом 29 очков.

В общекомандном зачете третье место заняла команда города Нягани,  на второй позиции – сургутяне,  а победителями стали муниципальные служащие Белоярского района. Команда Ханты-Мансийска вошла в десятку сильнейших команд автономного округа.

Добавим, честь Ханты-Мансийска на прошедшей Спартакиаде  представляли четырнадцать муниципальных служащих:

1.     Андрей Эрнст;

2.     Надежда Соснина;

3.     Николай Нарыгин;

4.     Дарья Валиева;

5.     Валерий Воронов;

6.     Алексей Уланов;

7.     Александр Лавренов;

8.     Семен Наумов;

9.     Андрей Кузнецов;

10.    Лев Пенчуков;

11.    Андрей Тарасов;

12.   Виктор Данилецкий;

13.   Андрей Макаренко;

14.    Ирина Ульянова.


Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку