В Ханты-Мансийске отпраздновали День работников морского и речного флота

04.07.2016 18:14
В Ханты-Мансийске отпраздновали День работников морского и речного флота

В минувшие выходные в Ханты-Мансийске на набережной реки Иртыш состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню морского и речного флота, под символичным названием «На берегу Семи Холмов».

По традиции героев праздника - лучших в своей профессии наградили почетными грамотами и благодарственными письмами Главы города Ханты-Мансийска, Главы Ханты-Мансийского района, директора ОАО «Северречфлот». Слова приветствия и добрые пожелания участникам и гостям адресовали исполняющий полномочия Главы города Ханты-Мансийска Татьяна Волгунова, руководители Ханты-Мансийского района и представители других организаций.

Центральным событием Дня речника в Ханты-Мансийске из года в год является парад судов, который порадовал горожан и на этой раз: перед взором зрителей прошли украшенные суда – от больших теплоходов до маленьких катеров. Продолжила празднество концертно-развлекательная программа, подготовленная культурно-досуговым центром «Октябрь». Также, на территории набережной работали игровые и досуговые площадки, тематические фотозоны, организованные учреждениями образования Ханты-Мансийска, ОАО «Ростелеком». Хорошему настроению горожан способствовали хорошая погода, яркие концертные номера, интересные досуговые площадки.

«Во второй раз в новом формате состоялся городской праздник «На берегу Семи Холмов», – комментирует заместитель директора по культурно-массовой работе Екатерина Гарькина. – В подготовке мероприятия объединили усилия его главные организаторы - органы местного самоуправления и ОАО «Северречфлот», участвовали в ней другие учреждения и предприятия города, индивидуальные предприниматели и частные компании. И уже второй раз мы видим успешность такого формата проведения, в Ханты-Мансийске развивается культура городских праздников как общего дела».

Добавим, пассажирские перевозки в Ханты-Мансийске и Ханты-Мансийском автономном округе осуществляются в границах семи административных районов, 33 маршрута обслуживают 34 единицы пассажирского флота ОАО «Северречфлот».

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку