Оплата налогов через Единый портал госуслуг гарантирует закрытие начислений в кратчайшие сроки

19.10.2016 15:01
Оплата налогов через Единый портал госуслуг гарантирует закрытие начислений в кратчайшие сроки

Всё больше жителей окружной столицы выбирают предоставление муниципальных и государственных услуг в электронной форме. Чтобы оплатить налоговые имущественные начисления, ханты-мансийцам достаточно авторизоваться через Единую систему идентификации и аутентификации (ЕСИА) на портале Федеральной налоговой службы (ФНС), ознакомиться с имеющимися налоговыми начислениями и задолженностями, отметить необходимые для оплаты налоговые платежи и выбрать способ оплаты через ЕПГУ. После переадресации на платежную страницу необходимо подтвердить оплату. При этом в форме, размещенной на ЕПГУ, уже будут предзаполнены реквизиты налогового платежа.

     «При выборе способа оплаты через Единый портал госуслуг налогоплательщику гарантируется закрытие начислений в кратчайшие сроки», — сказал начальник управления информатизации Администрации города Ханты-Мансийска, Пётр Максимчук.

     Напомним, что запущен сервис по оплате налогов совместно с ФНС в мае 2016 года. Оплата налоговых начислений доступна пользователям ЕПГУ, подтвердившим учетную запись с помощью личного визита в центры регистрации. minsvyaz.ru/ru/events/35884/

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку