Одарённых детей в окружном центре становится больше

10.01.2017 18:21
Одарённых детей в окружном центре становится больше

В этом учебном году в муниципальный реестр одарённых детей, подростков и талантливой молодёжи города включены ещё 13 школьников. Об этом сообщили специалисты Департамента образования Ханты-Мансийска.

«Для того, чтобы попасть в муниципальный реестр одарённых детей, необходимо иметь успехи и достижения в различных областях, таких как в науке и образовании, спорте, культуре и искусстве, журналистике, общественной деятельности, гражданско-патриотическом воспитании и технических видах спорта, а также участвовать в различных конкурсах и профильных олимпиадах школьников, – рассказала Елена Одинцова, заместитель директора МКУ ДО «Центр развития образования» – В настоящее время 41 воспитанник дошкольных и общеобразовательных организаций, а также учреждений дополнительного образования состоят в базе данных одарённых детей города».

Информация об одарённых детях и молодежи Ханты-Мансийска в последующем передается в Окружной центр технических видов спорта для включения в Региональную базу данных.

Напомним, что решение о создании муниципального реестра одарённых детей, подростков и талантливой молодёжи было объявлено Департаментом образования Администрации города ещё в прошлом году.


Источник: Управление общественных и внешних связей/Департамент образования
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку