План поступления налоговых и неналоговых доходов в бюджет Ханты-Мансийска выполнен на 98%

18.04.2017 09:52
План поступления  налоговых и неналоговых  доходов в бюджет Ханты-Мансийска выполнен на 98%

Итоги исполнения городского бюджета за первый квартал 2017 года рассмотрели на очередном заседании комиссии по мобилизации дополнительных доходов в бюджет города Ханты-Мансийска под председательством первого заместителя Главы города Натальи Дунаевской. План поступления налоговых и неналоговых доходов выполнен на 98% - в бюджет города поступило 636 миллионов рублей. Несмотря на высокий процент исполнения, следует отметить, что в городской бюджет поступило на 13 миллионов рублей меньше, чем было запланировано.

«Всем главным администраторам доходов городского бюджета необходимо добиваться полного выполнения запланированных показателей, ведь от пополнения городской казны зависит своевременность выполнения принятых обязательств, в основном социального характера», - отметила первый заместитель Главы Ханты-Мансийска Наталья Дунаевская.

Причины неисполнения плановых показателей поступления налога на доходы физических лиц были рассмотрены на комиссии вместе с руководителями организаций, допустивших задолженность. По словам директора Департамента управления финансами Олеси Граф уже составлен график погашения, в соответствии с которым и будут производиться выплаты.

Ещё одним вопросом рассмотренным на комиссии, стала ситуация о состоянии задолженности по имущественным налогам, допущенной работниками муниципальных учреждений и предприятий. За последних два месяца общая сумма задолженности сократилась более чем в пять раз. Всего же в муниципальных организациях трудится около 7 тысяч человек, из них в настоящее время задолженность у 171 сотрудника.  


Источник: Управление общественных связей/Департамент управления финансами
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку