В Ханты-Мансийске на одну управляющую компанию стало больше

19.04.2017 17:16
В Ханты-Мансийске на одну управляющую компанию стало больше

Муниципальное бюджетное учреждение «Управление по эксплуатации служебных зданий» подведомственное Департаменту городского хозяйства, получило лицензию на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами.

По словам директора департамента городского хозяйства Администрации Ханты-Мансийска Руслана Речапова одно из полномочий Департамента городского хозяйства – создание всех условий для управления многоквартирными домами. «Муниципальное учреждение в максимально короткие сроки получило лицензию, а наличие материальных, трудовых ресурсов и большого положительного опыта в указанной деятельности поможет «УЭСЗ» осуществлять стабильную и качественную деятельность по управлению многоквартирными домами», - отметил Руслан Речапов.

Стоит отметить, что управление по эксплуатации служебных зданий с 2008 года осуществляет деятельность по содержанию служебных сооружений муниципалитета, в том числе детских садов и школ. В обеспечении их деятельности задействованы более 40 человек и 9 единиц техники.


Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку