В столице Югры 36 детей-сирот получили ключи от квартир в новостройках

13.07.2017 14:57
В столице Югры 36 детей-сирот получили ключи от квартир в новостройках

Глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин вручил ключи от новых квартир сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей. В этот день 36 юных хантымансийцев стали обладателями квартир с отделкой в новых домах.

Обращаясь к новоселам Максим Ряшин подчеркнул: «В столице Югры активно развивается жилищное строительство. Каждый год в эксплуатацию вводится порядка 100 тысяч квадратных метров жилья. Это позволяет не только повысить доступность квартир для жителей, но и выполнять наши социальные обязательства перед различными категориями горожан. Это возможно во многом благодаря поддержке Правительства и губернатора автономного округа».

Глава Ханты-Мансийска поздравил ребят с получением ключей от собственных квартир и пожелал, чтобы их первый дом был тёплым, уютным и обязательно стал фундаментом для создания крепких, дружных и больших семей.

Напомним, что за последние 5 лет в окружном центре сиротам предоставлены 203 квартиры. В списке необеспеченных жильем остается ещё 33 человека, оставшиеся без попечения родителей, у которых право на получение жилплощади наступило в 2017 году. Администрацией города для обеспечения нуждающихся уже приобретена большая часть квартир. 10 ребят отпразднуют новоселье осенью этого года, остальные – в начале 2018 года.

 

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку