На набережной Ханты-Мансийска появилась уличная версия настольной игры

31.07.2017 16:09
На набережной Ханты-Мансийска появилась уличная версия настольной игры

В рамках фестиваля «Стенография» на набережной окружной столицы художники воспроизвели 15 карт настольной игры «Имаджинариум». Авторы проекта, таким образом, показали, что городские пространства можно использовать для проведения игр на открытом воздухе, а уличное искусство способно быть функциональным.

«Набережная Иртыша из прогулочной зоны превратилась в игровое пространство. В качестве основы для уличной забавы была предложена игра по построению ассоциативного ряда «Имаджинариум». Жителям города в рамках мероприятия «Пикник ХМ» объяснили правила и предложили поучаствовать в игровом действе», - рассказала пресс-секретарь фестиваля «Стенография» Дарья Мельникова.

Над игровыми картами, которые были воспроизведены на стенах набережной, работал авторский коллектив из четырех художников. Как подчеркивают авторы проекта – это лишь пробная ласточка. Возможно, в скором времени в разных местах Ханты-Мансийска появятся и другие игровые элементы «Имаджинариума». Кроме того, не исключается возможность появления на стенах городских объектов и других настольных игр в художественном исполнении


Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку