Ханты-Мансийск пригласит в новогоднюю столицу Тюменскую область

08.09.2017 16:06
Ханты-Мансийск пригласит в новогоднюю столицу Тюменскую область

Делегация из Ханты-Мансийска во главе с председателем Думы окружного центра Константином Пенчуковым 12-13 сентября 2017 года проведёт ряд рабочих встреч с представителями туристического бизнеса и органами местного самоуправления городов Уват, Тобольск и Тюмень.

В составе делегации будут работать представители ведущих туристических компаний окружной столицы, сформировавшие туры на новогодние каникулы. Главная цель встреч – презентация событийного мероприятия «Новогодняя столица России» и приглашение жителей региона на зимние каникулы в Ханты-Мансийск.

«Мы рассчитываем, что туроператоров Тюмени и Тобольска заинтересуют наши предложения, будут достигнуты договоренности о сотрудничестве и туристам предложены поездки в Ханты-Мансийск – Новогоднюю столицу России, также как, например, поездки в Великий Устюг на Родину к Деду Морозу. Сегодня наш город готов принимать, удивлять и радовать гостей», - подчеркнул Константин Пенчуков.

Жители Тюмени и Тюменской области одними их первых получат информацию о том, какая программа ждёт туристов в новогодние праздники. Кроме того туроператоры Ханты-Мансийска лично презентуют новые туры и экскурсионные программы. В рамках рабочих встреч будет обсужден вопрос организации межрегиональных туров в Новогоднюю столицу России, проинспектирована транспортная доступность и логистика, проведена оценка объектов питания и размещения, расположенных на маршруте Тюмень – Ханты-Мансийск.

«Наша задача уже сегодня дать потенциальному туристу почву для размышления о том, где лучше встретить Новый год. А в Ханты-Мансийске гостей будет ждать теплая встреча, комфортные условия размещения и насыщенная уникальными событиями программа. Тюменская область – это тот регион, с которым нас связывает транспортная доступность, ведь доехать до Ханты-Мансийска можно автотранспортом, а это самый дешевый способ путешествия. Но тюменцы также могут прилететь на самолете и если заранее позаботятся о билетах, то сэкономят», - рассказала директор МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей» Анна Линкер.

Туроператоры сформировали тур-предложения на различное количество дней и разную категорию туристов. Стоит отметить, что при раннем бронировании тур на одного человека из Москвы сроком на 5 дней может стоить всего 30 тысяч рублей.

Напомним, что по решению Министерства культуры именно столица Югры стала главным новогодним городом страны, и в период с 9 декабря по 7 января здесь пройдет более 20 крупных событийных мероприятий, на которых побывают гости со всех регионов. Полное расписание мероприятий новогодней столицы России уже в сентябре появиться на сайте www.khantynewyear.ru.

Источник: Управление по развитию туризма и внешних связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку