В окружной столице выбрали лучшего специалиста и лучшую организацию в области охраны труда

08.09.2017 19:38
В окружной столице выбрали лучшего специалиста и лучшую организацию в области охраны труда

В Ханты-Мансийске прошёл смотр-конкурс на лучшую организацию работы в области охраны труда, участниками которого стали учреждения, осуществляющие свою деятельность на территории Ханты-Мансийска независимо от их организационно-правовой формы.

В этом году в конкурсе участвовало 17 организаций. Лучших определяли по двум номинациям – среди предприятий производственной и непроизводственной сферы.

В номинации «Лучшая организация работы в области охраны труда среди организаций производственной сферы» первое место присуждено обществу с ограниченной ответственностью «Газпромнефть-Хантос», второе – муниципальному бюджетному учреждению «Горсвет», третье – открытому акционерному обществу «Нефтяная акционерная компания «АКИ-ОТЫР».

В номинации «Лучшая организация работы в области охраны труда среди организаций непроизводственной сферы» пальма первенства досталась МДОУ «Межшкольный учебный комбинат», второе - средней общеобразовательной школе №1 имени Ю.Г. Созонова, и бронзу завоевало бюджетное учреждение автономного округа «Ханты-Мансийская клиническая стоматологическая поликлиника».

Звания «Лучший специалист по охране труда среди организаций производственной сферы» удостоился инженер по охране труда МБУ «Горсвет» Александр Калганов, а лучшим специалистом по охране труда среди учреждений непроизводственной сферы стал Виталий Дядечков из ДОУ «Детский сад №23 «Брусничка».

Напомним, что ежегодный смотр-конкурс проводится с целью пропаганды передовых форм и методов организации работы по охране труда в организациях, для активизации работы по созданию здоровых и безопасных условий труда на каждом рабочем месте и снижению рисков профессиональных заболеваний и несчастных случаев на производстве.


Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку