В окружном центре начался отопительный сезон

11.09.2017 16:51
В окружном центре начался отопительный сезон

Как отметили в департаменте городского хозяйства, все котельные Ханты-Мансийска были запущены 10 сентября. В социальных объектах – школах, детских садах, больницах, образовательных центрах батареи стали теплыми еще 1 сентября.

В департаменте пояснили, что в настоящее время ведутся работы по устранению возможных проблем в отопительных системах жилого фонда. Сотрудники коммунальных служб выезжают по поступающим заявкам хантымансийцев для устранения протекания батарей, «завоздушивания» систем. Горожанам, в чьи квартиры тепло пока не поступило, специалисты рекомендуют, незамедлительно обращаться в диспетчерские службы управляющих компании, обслуживающие дома. Кроме того, в департаменте городского хозяйства организована «горячая линия» по вопросам подачи теплоэнергии: (3467) 32-57-95.

Отметим, что на подготовку к зиме в Ханты-Мансийске из консолидированного бюджета направлено порядка 315 миллионов рублей, из них более 294 миллионов составили средства предприятий сферы ЖКХ, 18 миллионов – из окружного бюджета и более 3 миллионов – местного. Все работы по подготовке к отопительному сезону были выполнены досрочно.

Напомним, что согласно требованиям законодательства тепло в жилые помещения должно подаваться, если в течение 5-дней средне-суточная температура воздуха составит не более 8 градусов Цельсия.


Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку