Легендарная рок-опера «Юнона и Авось» будет представлена на сцене концертно-театрального комплекса «Югра-Классик»

06.10.2017 09:11
Легендарная рок-опера «Юнона и Авось» будет представлена на сцене концертно-театрального комплекса «Югра-Классик»

Увидеть авторскую версию музыкального шедевра композитора Алексея Рыбникова и поэт Андрея Вознесенского жители Ханты-Мансийска смогут 7 октября 2017 года.

«Юнона и Авось» - самая известная рок-опера на российской сцене, является одной из наиболее популярных и востребованных в России и за рубежом. Постановку в авторской версии осуществил Государственный театр под руководством народного артиста Российской Федерации, композитора Алексея Рыбникова.

В спектакле заняты блестящие московские артисты – звезды новой волны: Валерий Анохин, Николай Дроздовский, Никита Поздняков, Наталья Крестьянских и Светлана Бакаева. Также в спектакле задействованы ведущие актеры театра Алексея Рыбникова Евгения Благова, Николай Лютов, Екатерина Кульчицкая, Иван Агафонов, Егор Николаев, Павел Зибров, Леонид Сивец и другие.

Рок-опера в постановке Театра Алексея Рыбникова была поставлена на сценах театра по всему миру. Завоевав прочную любовь зрителей, она была признана в театральном сообществе, что подтверждено множеством международных наград.


Источник: Управление общественных связей/Медиацентр КТЦ "Югра-Классик"
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку