Глава города Ханты-Мансийска Максим Ряшин и спикер окружной Думы Борис Хохряков ответили на вопросы горожан

06.12.2017 09:55
Глава города Ханты-Мансийска Максим Ряшин и спикер окружной Думы Борис Хохряков ответили на вопросы горожан

В Региональной общественной приёмной Партии «Единая Россия состоялся прием граждан, приуроченнный к 16-летию Всероссийской политической Партии «Единая Россия».

Большая часть вопросов касалась темы благоустройства города. В частности, горожане указали на необходимость создания дополнительных парковочных мест для инвалидов, в районе стоматологической поликлиники и Центра адаптивного спорта. Так же в адрес Главы муниципалитета жители обратились с просьбой предусмотреть на улице Рябиновой строительство детской спортивной зоны для занятия подвижными играми и специальной площадки для выгула собак.

Максим Ряшин пояснил гражданам, что проект площадки для выгула собак уже разработан и будет представлен на общественное обсуждение до конца этого года. Начать строительство планируется в следующем году.

Так же к Главе окружной столицы обратилась представитель общественного объединения помощи детям с ограниченными возможностями здоровья «Солнце на ладони» с просьбой о выделении помещения для проведения реабилитационных занятий с особенными детьми. Максим Ряшин отметил значимость той деятельности, которую ведет организация, и предложил общественнице повторно встретиться и более предметно обсудить возможности поддержки общественной организации и семей с особенными детьми.   


Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку