Местное отделение политической партии «Единая Россия» подвело предварительные итоги работы в 2017 году

22.12.2017 08:20
Местное отделение политической партии «Единая Россия» подвело предварительные итоги работы в 2017 году

В этом году партия пополнилась 440 хантымансийцами. Общая численность членов партии в Местном отделения превысила 1000 человек. Такие данные были озвучены в ходе заседания под председательством секретаря ханты-мансийского отделения, главы столицы Югры Максима Ряшина.

Традиционного на повестке дня - прием кандидатов в ряды «Единой России». Кроме того, рассматривались важные городские проекты.

Один из самых значимых для муниципалитета – «Парки малых городов».

Цель проекта – формирование комфортной среды для жизни, благоустройство существующих парков на основе предложений жителей.

14 декабря в Ханты-Мансийске прошли общественные обсуждения объектов и утверждению проектов, планируемых к благоустройству на 2018 – 2022 годы. В ходе встречи рассматривались вопросы по развитию пространства парка имени Бориса Лосева, набережной реки Иртыш, совершенствования «Тропы здоровья» в Долине ручьев. По мнению секретаря местного отделения партии, главная задача привлечь хантымансийцев к благоустройству города. «Необходимо предложить такой формат работы, при котором жители нашего города смогут воплощать в жизнь свои идеи. Мы ждем интересных, свежих предложений, особенно от молодежи. Инициатив может быть большое количество, и все они должны быть приняты и рассмотрены»,– подчеркнул Глава столицы Югры.

Он также предложил провести конкурс среди студентов и учащихся Ханты-Мансийска по присвоению названий улицам одного из строящихся микрорайонов окружного центра.


Источник: Управление общественных связей/Местное отделение политической партии Единая Россия
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку