В столице Югры СПА-Фестиваль объединил около полутора тысяч участников

02.01.2018 22:30
В столице Югры СПА-Фестиваль объединил около полутора тысяч участников

Более  сотни гостей и жителей Новогодней столицы России под девизом «За здоровый образ жизни» парились в банях на базе гостиничного комплекса «На семи холмах».  2 бани, специально организованные на улице, 4 стационарные и фитнес зона были представлены в распоряжение участникам SPA-фестиваля. 

Гости из Норвегии, Москвы, Санкт-Петербурга и различных городов Югры смогли ощутить на себе сибирские оздоровительные процедуры.

«В обычной сауне мы сможем попариться всегда, а в такой на улице очень интересно побывать - это настоящий экстрим!», -  поделился впечатлениями Михаил из Лянтора. 

«Это просто круто! Самое нужное мероприятие! Спасибо организаторам», - выразил эмоции Сергей из Ханты-Мансийска.

Кроме бани с кедровым веником на SPA-фестивале гостей ждали мастер-классы по здоровому питанию, зона йоги и медитации, детский городок, эко базар и семинары о здоровом образе жизни, а также о трендах в индустрии СПА, красоте и косметологии.

Также в домиках работали 5 массажистов, к которым выстроилась живая очередь из желающих оздоровиться. По итогам фестиваля лучшими мастерами массажа стали Игорь Черных и Анатолий Татаркин.

«Люди от души парились, выходя из бани обливались холодной водой и ощущали себя сильными, молодыми и здоровыми», - отметила руководитель проекта « Ханты-Мансийск -Новогодняя столица России» Анна Линкер. - Уже сегодня от участников поступают не только отзывы, но и предложения по развитию фестиваля. Поэтому это мероприятие может стать традиционным в новогодние каникулы. До встречи в следующем году!»




Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку