Югорчан приглашают на мастер-классы по Zumba Fitness в Ханты-Мансийск

22.01.2018 17:10
Югорчан приглашают на мастер-классы по Zumba Fitness в Ханты-Мансийск

В культурно-досуговом центре «Октябрь» ждут любителей активного и интересного времяпрепровождения со всей Югры. 10 февраля в 14.00 здесь пройдут мастер-классы по танцевальному направлению Zumba Fitness. Занятия представит команда «SIBERIAN Zumba Party» - лицензированные инструкторы программы Zumba Fitness в Югре и Ямало-Ненецком автономном округе.

Мероприятия по Zumba Fitness призваны популяризировать здоровый образ жизни и активный отдых среди населения. Известная во всем мире программа тренеровок доступна в любом возрасте и способствует поддержанию здоровья. Площадка окажется полезной и для инструкторов этого популярного танцевального направления в части обмена знаниями и опытом.

Мастер-класс продлится два часа в конкурсном зале учреждения, оснащенном звуковым и световым оборудованием, предназначенным для проведения дискотек. Участники смогут познакомиться с зажигательными латиноамериканскими и мировыми ритмами: меренга, сальса, кумбия, реггетон, бачата, самба, хип-хоп. В программе также энергичные баттлы и презентации фитнес-клубов. Мастер-классы представят ведущие лицензированные инструкторы программ ZumbaFitness, члены международной сети ZumbaFitness (ZumbaInstructorNetwork).

Открытый формат мероприятия предполагает, что в нем сможет принять участие любой желающий. Занятие рассчитано таким образом, что новичок быстро встраивается в общий ритм тренировки. На мастер-класс с собой необходимо взять удобную спортивную или танцевальную одежду (одежда в стиле Zumba приветствуется), кроссовки, воду без газа и маленькое хлопковое полотенце.

Отметим, что команда SIBERIAN Zumba Party ранее уже проводила два мероприятия Zumba Party: мастер-класс в Сургуте и благотворительную «ЗумбаЁлку» в Нижневартовске. Также на площадке культурно-досугового центра «Октябрь» в мае прошлого года состоялся открытый танцевальный фитнес-марафон, на котором среди представленных танцевальных направлений был Zumba Fitness. Тогда в мероприятии приняли участие более 200 человек, неравнодушных к активному образу жизни.


Источник: Управление общественных связей/Концертно-досуговый центр Октябрь
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку