Представители национальных общин инициировали благое дело

18.06.2018 12:23
Представители национальных общин инициировали благое дело

Городской фестиваль «Легенды Самаровграда» вдохновил представителей национальных общественных организаций провести благотворительную акцию. В день проведения мероприятия, руководители муниципальной общественной организации армянская община «Арарат» выступили с предложением передать все средства от продажи национальных блюд в благотворительную общественную организацию «Солнце на ладони», чья главная миссия заключается в поддержке семей, имеющих детей с ограниченными возможностями здоровья. Инициатива была поддержана представителями таджикской, киргизской, узбекской общин города.

Руководитель общественной организации «Солнце на ладони» Наталья Тетенок поблагодарила всех неравнодушных жителей города, кто принимал участие в акциии в сборе средств на реабилитацию детей с ограниченными возможностями: «Благодаря вашим открытым сердцам, у нас появляется надежда и вера в лучшее.  Помощь может понадобиться каждой семье, поэтому  добрые поступки  значимы в сегодняшнем мире».

Напомним, что благотворительные акции, проходящие по инициативе и при поддержке национальных объединений, проходят в городе не в первый раз. Так в ноябре 2017 года был проведен благотворительный концерт «Единство в милосердии». Средства от продажи билетов также были переданы на реабилитацию детей-инвалидов.


Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку