17.10.2018 20:04
Подарки нашли своих победителей! В Ханты-Мансийске вручили сертификаты на получение ценных подарков историко-краеведческой Викторины «Города Югры». Торжественная церемония состоялась сегодня в ДК «Октябрь».
Призовой фонд в столице Югры составил 164 подарка. В их числе два автомобиля, снегоход, два скутера, десять IPhone 10 и много другой техники.
По словам заместителя главы города Ханты-Мансийска Майи Есиной, это заслуженная награда для тех людей, которые интресуются историей земли, на которой они живут.
«Хантымансийцы приняли очень активное участие в викторине. Это очень радует, потому что эти люди изучали историю Югры, историю нашего города. Они листали энциклопедии, искали сайты, на которых размещена информация, они действительно потрудились, сдали анкеты в пунктах приема и таких людей из нашего города оказалось 25 тысяч», - отметила Майя Есина.
Цифровую, бытовую технику и скутеры победители смогли забрать прямо со сцены, а вот обладатели снегохода и автомобилей сядут за руль своих новых транспортных средств чуть позже – после оформления всех документов.
Снегоход выиграл рыбак и охотник Павел Коробейников. Со сцены он пожелал всем как можно чаще участвовать в подобных мероприятиях, узнавать что-то новое о своем родном крае и выигрывать большие и маленькие подарки.
Скутеры достались молодой маме маленькой дочки Ольге Багмет и восемнадцатилетнему студенту ХМТПК Владиславу Прядеину, который мечтал о скутере с самого детства.
Обладателями двух автомобилей стали: активная жительница окружной столицы пенсионного возраста Нина Торопова и 16-летняя Кристина Ревицкая.
Напомним, что по данным организаторов, обладателей подарков определяли с помощью генератора случайных чисел в прямом эфире. В Ханты-Мансийске претендентами на победу стали 21 439 жителей города, правильно ответивших на все вопросы анкеты Викторины. Каждый из них получил поощрительный сладкий приз после сдачи анкеты, но только 164 посчастливилось стать обладателями ценных подарков.


Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку