Подробно...

27.08.2009 00:00

В Ханты-Мансийске подведены итоги 5-го всероссийского конкурса «Лучший государственный инспектор ГИБДД МВД России». Югорская земля впервые приняла у себя почти 90 сотрудников ГАИ со всех регионов России. И родные стены стали счастливыми для нашего конкурсанта - капитана Юрия Дзьомбака.

Милиционер из Югры стал абсолютным победителем! Юрию не было равных в спецподготовке, на этапе оказания медицинской помощи, а также фигурному вождению автомобиля. Кстати на этом этапе Юрий показал себя настоящим асом - машина не просто слушалась руля, казалось, что она единое целое с югорским милиционером. Не каждый автогонщик способен на такие фигуры "высшего пилотажа". И это при том, что по долгу службы Юрию редко доводится садиться за руль - ведь он инспектор дорожного надзора.

Напомним, что конкурс «Лучший инспектор ГИБДД МВД России» включал в себя пять этапов, а состязания велись на четырёх площадках. Конкурсанты первыми опробовали экзаменационный класс нового здания МРЭО Югры, и остались очень довольны. А ещё они высоко оценили удобство беговых дорожек и спортзалов стадиона «Югра-Атлетикс».

Кроме абсолютного победителя строгое жюри выбрало лучших в пяти специальных номинациях. Они получат ценные призы от руководства ГАИ России. Ну, а Юрию Дзьомбаку, как и занявшим второе и третье места инспекторам вручат ключи от новых автомобилей «Лада» и, возможно, новые погоны.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку