Подробно...

19.01.2009 00:00

Семьи Ханты-Мансийска, глава города Андрей Букаринов, авторский коллектив издания приняли участие в презентации проекта.

-Я рад, что  у нашего города теперь есть свой «Семейный альбом», - сказал глава города Андрей Букаринов. - В Ханты-Мансийске живет много замечательных и интересных семей, с разными судьбами и историей, о которых стоит рассказать, поэтому я думаю, что мы продолжим работу и будет издано второе издание книги.

 

«Семейный альбом» - книга о городе, о его семьях. В издание вошло 20 материалов о 20 семьях, проживающих в Ханты-Мансийске. Среди участников проекта – семьи, чьи предки проживают на этой земле с 30-х годов прошлого века, и те, кто приехали сюда совсем недавно, профессиональные династии и семьи, члены которых связали свою жизнь с абсолютно разными сферами деятельности.

«Семейный альбом» - книга, хранящая  истории, воспоминания семей. Книга о том, как благодаря, казалось бы, случайной встрече мужчины и женщины, рождаются интересные смелые проекты. О том, как судьба человека шагает рядом с судьбой города.

 «Семейный альбом»  издан на русском и английском языке общим тиражом 1000 экземпляров.  Заказчиком проекта выступила Администрация города Ханты-Мансийска.

Презентация книги прошла по-настоящему в теплом семейном кругу. Немало слов благодарности было сказано заказчиками и  авторам проекта. В исполнении героев книги звучали  песни известных авторо. Завершилось мероприятие семейным чаепитием и фотосъемкой всех участников проекта.

 

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку