Подробно...

21.01.2009 00:00

Ханты-Мансийск готовится к проведению  седьмого международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня».

 Рабочее совещание по оказанию содействия оргкомитету фестиваля в  подготовке к проведению мероприятию провел сегодня первый заместитель главы города Владимир Букаринов.

«Решение о проведении фестиваля принято. Независимо от экономической ситуации это мероприятие состоится, и мы должны приложить все усилия для того, чтобы встретить участников фестиваля – наших гостей на достойном уровне, оказать содействие в оформлении города, в подготовке площадок, в привлечении зрителей», - отметил Владимир Букаринов.

Фестиваль «Дух огня» пройдет в период  с 20 по 26 февраля. На семи площадках города пройдут показы фильмов. Во время фестиваля так же будет работать Клуб детского и юношеского кино.

Ожидается, что в  рамках фестиваля будет отмечен 90-летний юбилей одной из самых знаменитых киношкол мира - Всероссийского государственного института кинематографии (ВГИК) и будет представлена выставка неизвестных и неопубликованных ранее портретов Александра Абдулова работы известного фотографа Миколы Гнисюка.

Всю информацию по фестивалю читайте и смотрите на нашем сайте в разделе СОБЫТИЯ НЕДЕЛИ  http://www.admhmansy.ru/ru/news/events/?event_id=8030 

 

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку