Подробно...

10.02.2009 00:00


Провел совещание -  глава города Андрей Букаринов.
В ходе работы участники обсудили текущее состояние дел, а так же план работы.
В связи с тем, что с  января текущего года полномочия по данному направлению деятельности переданы в департамент муниципальной собственности Ханты-Мансийска, в настоящее время идет работа по формированию  новой рабочей группы по  осуществлению земельного контроля  и по сносу самовольно построенных строений, сообщила директор департамента муниципальной собственности Наталья Дунаевская. Возглавит рабочую группу начальник отдела земельных отношений Департамента муниципальной собственности Максим Кучко. Ожидается, что с 16 февраля группа приступит к работе.
Как отметили участки совещания, работа  с владельцами земельных участков, которые незаконно устанавливают  балки, продолжается. На минувшей недели в отношении двух граждан составлены два административных протокола,  контролируются движения автотранспорта, перевозящего балки.
Сотрудники МП «Городские электрические сети» в целях  обеспечения пропускной способности электроэнергии осуществляют отключение или частичное приостановление подачи электроэнергии в незаконно установленные балки. В списке адресов числятся: ул. Свердлова, 66, Озерная 11А и 13, Ленина, 71, ул. Кооперативная, 38 (ОМК) -  по этому адресу на земельном участке  установлено порядка 11 балков.

 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку