Подробно...

10.02.2009 00:00

 

Принципиальный вопрос о создании в городе   некоммерческой организации «Ассоциации строителей Ханты-Мансийска» рассмотрели сегодня участники совещания, прошедшего при  участии главы города. Присутствующие на встрече представители администрации и думы Ханты-Мансийска, руководители крупнейших строительных компаний города  сошлись во мнении, что такая ассоциация для окружного центра нужна.
«В это  нелегкое время, когда  финансовые трудности в первую очередь касаются строительного комплекса, думаю,  пора собрать всех строителей города вместе, - сказал глава города Андрей Букаринов на встрече.
По мнению участников совещания, ассоциация  позволит строителям города решать локальные, важные для Ханты-Мансийска задачи, лоббировать интересы строителей в различных инстанциях, координировать строительную отрасль города и содействовать улучшению инвестиционного климата, внедрению новых технологий, участвовать в разработке важных проектов.
В ближайшее время участники инициативной группы планируют встреться вновь, чтобы обсудить проект устава ассоциации, внести в него корректировки, если это потребуется, а так же решить ряд юридических и организационных вопросов и  назначить дату проведения первого собрания ассоциации строителей Ханты-Мансийска. По предварительным данным оно запланировано на конец февраля.

 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку