Подробно...

24.03.2009 00:00

В дни проведения финального этапа кубка мира по биатлону  администрация Ханты-Мансийска  рекомендовала предприятиям торговли ограничить продажу  спиртных напитков  и пива в близлежащих к Центру лыжного спорта магазинах города.

По традиции  на время проведения соревнований в центре лыжного спорта  организована торговая площадь. В этом году на ней будут работать более  20 предприятий, торгующих сувенирной продукцией из Ханты-Мансийска, Сургута, Тюмени,  Томска и Омска.  «Зрителям спортивного праздника будет, где покушать и выпить горячего чая, так как в этом году  организацией питания  занимаются 17 предприятий общепита города, будет работать 10 шатров и 7 торговых платок, -  отметила  начальник управления потребительского рынка и защиты прав потребителей Ирина  Фатеева. – Отмечу, что в этом году за счет размещения большего количества шатров, мы увеличили количество посадочных мест до 500».

Торговые точки будут работать  ежедневно в дни проведения соревнований с полудня и до завершения мероприятия.

Финальный этап Кубка мира по биатлону откроется в Ханты-Мансийске сегодня в Центре лыжного спорта, начало церемонии открытия в 20.30.
В финальном этапе соревнований примут участие сильнейшие биатлонисты мира, представляющие 26 стран, в числе которых Россия, Германия, Норвегия, Австрия и другие.
Соревнования состоятся  26, 27, 2 8 и 29 марта.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку