Подробно...

25.03.2009 00:00

Вчера в актовом зале школы №2 Ханты-Мансийска   состоялась третья встреча главы города Андрея Букаринова с горожанами. В  ходе выступления глава Ханты-Мансийска рассказал о результатах первого года работы в должности градоначальника и о социально-экономических итогах развития окружного центра  в 2008 году.
Большая часть встречи, как и две предыдущие, прошедшие 18 и 19 марта,  прошла в форме диалога, в ходе которого Андрей Букаринов отвечал на вопросы присутствующих,  слушал наставления и пожелания ханты-мансийцев.
За три встречи горожане задали главе города порядка 80 вопросов. Много внимания было уделено теме  ЖКХ и тарифам на коммунальные услуги и качеству обслуживания.  Горожане спрашивали о строительстве и сносе жилья, о выделении квартир, о строительстве в городе дорог и  детских садов. Были и пожелания, которые глава города принял во внимание. Например, горожане просили  принять меры по ремонту водонапорной колонки на ул. Коминтерна и по очистке обочины дороги для пешеходов на ул. Рябиновая, оказать содействие в подготовке к юбилею детского сада.
На большинство вопросов Андрей Букаринов постарался дать полные ответы. Следует отметить, что все вопросы, заданные главе города, будут дополнительно направлены специалистам для подготовки ответов и проработки, а в ряде случаев, для принятия неотложных мер. Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы будут опубликованы в городских СМИ и на  официальном сайте www.аdmhm.ru.
 

 

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку