Подробно...

31.03.2009 00:00

24 -27 марта в школах города прошла развлекательная программа  «В стране мыльных пузырей!» для детей, которые посещали лагеря дневного пребывания в период весенних  школьных каникул.

Клоуны  Клёпа, Ириска и Дюдюка устроили конкурсы для девчонок и мальчишек - кто надует самый большой и самый маленький мыльный пузырь, кто надует много – много мыльных пузырей, удержит пузырь в воздухе и превратит мыльную жидкость в пену. Вожатые отрядов так же получили возможность посоревноваться вместе с  детьми  на первый взгляд в очень простых конкурсах.

Отрадно отметить, что дети подсказывали не только друг другу, но и помогли Клёпе с Ириской приготовить свои мыльные пузыри по особому рецепту, нужно только смешать 2 ингредиента - воду и моющее средство для посуды, а можно жидкое мыло или шампунь.

Развлекательная программа «В стране мыльных пузырей!» прошла в школах № 1, 2, 5, 6, СДЮШОР и охватила более 250 ребят как начального, так и среднего звена.

Развлекательную  программу   «В  стране   мыльных  пузырей»,   подготовили и   провели   творческие    работники   МУ  «КДЦ»:   И. Кифюк,   О.Чумакова, Н. Болтасева  и  В.Банк.

Если вдруг вам станет скучно, возьмите мыльные пузыри и попробуйте надуть большой и маленький пузырь, удержать в воздухе, создать композицию из нескольких пузырей и тогда в вашем доме поселится отличное настроение, радость, веселье и праздник «Мыльных пузырей!

Автор: Оксана Лунгите
(главный режиссер МУ «КДЦ, тел. 33-21-34)

 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку