Подробно...

15.05.2009 00:00

Чествование двух семейных пар, отпраздновавших в этом году золотую и бриллиантовую свадьбы, состоялось 15 мая – в международный день семьи -  в отделе ЗАГС Ханты-Мансийска.
Торжественный обряд  сотрудники отдела ЗАГС провели  для семейной пары Олиярник Нины Кирилловны и Дмитрия Дмитриевича, которые вот уже 60 лет  связаны узами брака и для золотых юбиляров Лидии Степановны и Михаила Андреевича Осипенко.
В адрес виновников торжества было сказано много теплых слов. По традиции многолетний союз супруги скрепили обручальными кольцами, а их имена внесли в книгу почетных  юбиляров города.
Глава Ханты-Мансийска Андрей Букаринов поздравил супругов,   вручил подарки и свидетельства о закреплении брака.
Как настоящая свадьба, это торжество не обошлось без  шампанского, праздничных караваев, испеченных специально для каждой пары, подарков, горячих поцелуев и свадебного танца.
На церемонии присутствовали дети, внуки, правнуки и близкие друзья супругов Олиярник и Осипенко. 


Брак семьи Олиярник зарегистрирован 12 апреля 1949 года. Свадьбы у молодых не было. Сегодня у  Нины Кирилловны и Дмитрия Дмитриевича большая семья, у них 4 детей (три дочери и сын), 7 внуков и уже 6 правнуков.
Семья Осипенко родилась в день Победы -  9 мая 1959 года. С тех пор супруги неразлучны.  Сегодня Лидия Степановна и Михаил Андреевич – родители 2 детей, заботливые и внимательные дедушка и бабушка. Супруги имеют различные  награды, отмечены  почетными грамотами и благодарностями.
 
В Ханты-Мансийске с начала года (по данным на 15 мая)  350 пар  вступили в брак.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку