Подробно...

28.05.2009 00:00

Итоги  конкурса волонтерских проектов  «Здоровье – залог полноценной жизни» подвели сегодня в Ханты-Мансийске на заседании  антинаркотической комиссии. 
Глава города Ханты-Мансийска Андрей Букаринов  наградил и поздравил участников и победителей конкурса.
 Дипломами участников и денежными грантами в размере 5000 рублей награждены:  клуб волонтеров  «Новые люди» Центра Анти-СПИД за проект тематических встреч «Сделай свой выбор»,    волонтеры школы №6 за проект тематической игротеки  «Вперед к здоровью»,   команда волонтеров  школы №5 за проект «Маленькое, но доброе дело».
Третье место  в конкурсе  и грант  в размере 8000 рублей  присуждены   за проект  «Мы за здоровый образ жизни!» школе № 3.
 Волонтерский проект «Матрешка» МУ Центра диагностики и консультирования в конкурсе занял 2 место. Разработчики также получили грант -12 000 рублей.
 Победителями конкурса   стала команда волонтеров школы №2, представившая на конкурс проект  «Позитив».  Ребята получили грант в размере 15 000 рублей.
Напомним конкурс волонтерских проектов «Здоровье – залог полноценной жизни» проходил 18 мая 2009 года в рамках городской антинаркотической  акции «Мы выбираем будущее!»
       Цель проведения конкурса: формирование активной жизненной позиции  подростков и молодежи, развитие их способности производить значимые изменения в своей жизни и жизни окружающих; активизация работы волонтеров-старшеклассников в летний период в лагерях дневного пребывания, с детьми и подростками особой категории по социально-психологической поддержке и пропаганде здорового образа жизни; привлечение в ряды волонтеров новых участников.
На конкурс были допущены 6 проектов. «Каждый проект – это серьезная, проработанная работа, которая  в будущем будет реализовываться как среди сверстников, так и среди ребят дошкольного возраста», - пояснила секретарь антинаркотичесакой комиссии Лариса Пашина. 
 Финансирование конкурса осуществляется  в рамках реализации целевой программы «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту в городе Ханты-Мансийске» на 2008-2012 годы.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку