Подробно...

29.05.2009 00:00

 

 Подведение итогов сразу двух конкурсов - состоялось в администрации Ханты-Мансийска 29 мая.
Абсолютным победителем конкурса  по пропаганде потребительских знаний  «На защите своих прав» признан Руслан Бакиев, он единственный из всех участников правильно ответил на все вопросы. 

Так же сегодня состоялось награждение победителей конкурса среди местных предпринимателей  товаропроизводителей  хлебобулочной продукции, который проходил в рамках  выставки-ярмарки «Праздник хлеба» 18 апреля.
В номинации «Лучшее изделие от мастера»  победа присуждена мини-пекарне «Колосок»  (ИП Лятив Байрамов); в номинации «Верность традициям в хлебопечении» победила  мини-пекарня «Южная» (ИП  Назим Периев).
Первое место в номинации «Лучшая пасхальная композиция» присуждено ООО «Общественное питание»  (директор Раиса Ануфриева).
В номинации «Лучшее оформление экспозиции» места распределись следующим образом:
1 место -  ПО «Югорский хлеб» - председатель Совета Ярослав Грещук
2 место  - ООО «Золотая Нива» - генеральный директор Нина Засорина
3 место - ОАО «Ханты-МансийскСибторг» -  Генеральный директор Серкер Киберов. Предприятие также удостоено специального приза Думы города.


 Напомним, городской конкурс по пропаганде потребительских знаний «На защите своих прав» проводился  в Ханты-Мансийске с 16 марта по 15 апреля 2009 года. В конкурсе приняли участие  25 граждан, в том, числе учащиеся Колледжа сервиса и технологий.
Для участия в конкурсе необходимо было  ответить на вопросы.  Цель данного мероприятия заключалась в  пропаганде законодательства о защите прав потребителей.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку