Подробно...

01.06.2009 00:00

Такое решение приняло руководство хоккейного клуба "Югра", оказав знак уважения финансовой организации - генеральному спонсору команды. Как отметил директор ХК "Югра" Борис Новорусов, Ханты-Мансийский банк с момента создания в округе сборной мастеров оказывал посильную помощь в ее становлении и развитии, а также популяризации этого увлекательного вида спорта в регионе.

"Мы уверены, что в победе нашей команды есть большая толика труда всего коллектива кредитно-финансовой организации. Поэтому посчитали целесообразным, завоеванный в упорной борьбе спортивный трофей, установить в офисе Ханты-Мансийского банка, чтобы его смогли увидеть клиенты организации", - добавил Борис Новорусов.

Кубок Чемпионата России по хоккею в Высшей лиге будет находиться в операционном зале банка в течение нескольких дней до 5 июня 2009 года.

На встрече руководства ХК "Югра" и Ханты-Мансийского банка состоялось подписание Соглашения о дальнейшем сотрудничестве.

Как отметил президент кредитно-финансовой организации Дмитрий Мизгулин, Ханты-Мансийский банк всесторонне поддерживает развитие физической культуры и спорта на территории округа.

"Среди основных дисциплин, хоккей с шайбой - зрелищный, азартный, интересный и любимый многими поколениями россиян. Поддерживая югорский хоккей, мы стараемся создать условия развития массовой составляющей этого вида спорта, чтобы мальчишки брали клюшки и спешили на лед, росли здоровыми и сильными. А в будущем радовали нас своими победами и успехами", - добавил Дмитрий Мизгулин.

Заместитель председателя Думы автономного округа, президент Федерации хоккея Югры Александр Сальников, присутствовавший на встрече, отметил:"В нынешнем сезоне ханты-мансийские хоккеисты  выступали в Высшей лиге дивизиона "Восток" и сразу же добились феноменального успеха, став Чемпионом страны. В истории российского хоккея таких быстрых темпов становления команды еще не было. И здесь поддержка кредитной организации сыграла серьезную роль. Мы благодарны Ханты-Мансийскому банку за то, что в трудные времена он продолжает оказывать помощь и нашей команде, и юным хоккеистам, и спорту в целом".


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку