Подробно...

09.06.2009 00:00

Итоги окружного этапа всероссийского конкурса «Лучший инспектор ДПС ГИБДД» подведены в Югре.  23 участника со всех муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа поборолись за звание «Лучшего инспектора ДПС ГИБДД по округу».

Для того, чтобы получить звание «лучшего», конкурсантам необходимо было пройти сразу несколько испытаний - зачет по знанию правил дорожного движения, служебной, огневой, физической и медицинской подготовке, а также зачет по управлению транспортным средством и ручное регулирование дорожного движения.

На некоторых этапах конкурса при подсчете предварительных результатов решающую роль играли считанные баллы.

По итогам конкурса звание «Лучшего инспектора ДПС ГИБДД по Ханты-Мансийскому автономному округу» было присвоено Игорю Вожакову из Ханты-Мансийска. Второе место досталось Михаилу Белоусову из Сургута, третье - Николаю Харламову из Сургутского района.

Все участники соревнований награждены дипломами за участие и памятными подарками. По решению членов жюри, конкурсантам, занявшим призовые места, досрочно будут присвоены очередные специальные звания.

Победитель конкурса - инспектор ДПС Игорь Вожаков - будет представлять автономный округ на всероссийском этапе конкурса, который пройдет в августе этого года в Ханты-Мансийске, сообщили в УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку