Подробно...

11.06.2009 00:00

Заседание рабочей группы по  вопросам оздоровления в сферах деятельности финансового рынка, минимизации последствий его колебаний на финансовый и нефинансовый секторы экономики города Ханты-Мансийска состоялось 11 июня. Провел заседание глава города Андрей Букаринов. Он рассказал присутствующим о социально-экономической обстановке в городе.


 «Важным событием последнего месяца стало принятие депутатами Думы города поправок в бюджет Ханты-Мансийска. Доходная часть бюджета сокращена на 1,6 миллиарда рублей, за счет сокращения поступлений из окружного бюджета в размере 1,5 миллиардов рублей и 100 миллионов собственных доходов в связи с тем, что в январе и  феврале были потери по оплате подоходного налога»,  - сказал глава Ханты-Мансийска Андрей Букаринов.
Он также сообщил, что в последние недели в городе наблюдается снижение показателя прироста безработицы и наблюдается сокращение вакантных мест (на  сегодня вакантных мест 375). Продолжает расти задолженность управляющих компаний и населения коммунальным предприятиям города за услуги ЖКХ. На сегодня долг составляет порядка  370 млн. рублей. В работу с неплательщиками активно включается служба судебных приставов, поэтому решения суда будут исполнятся в короткие сроки, отметил глава города.
В целом социально-экономическую ситуацию Андрей Букаринов  назвал стабильной.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку