Подробно...

07.07.2009 00:00

75 культурно-массовых мероприятий было проведено в июне в Ханты-Мансийске, из них 39 – сотрудниками культурно-досугового центра «Октябрь».

Об этом на аппаратном совещании под руководством главы Ханты-Мансийска Андрея Букаринова, которое состоялось 6 июля, сообщила начальник городского управления культуры Наталья Липарчук.
«Это праздники «День защиты детей», «День России», «День города», приемы главы Ханты-Мансийска в рамках акции «Спасти и сохранить», мероприятия, приуроченные к Дню памяти и скорби, концерты», - сказала она.

«Для детей в лагерях с дневным пребыванием проведено 23 выездных мероприятия – это познавательные программы, конкурсы и викторины. Помимо этого, культурно-досуговый центр оказал содействие в проведении мероприятий учреждениям автономного округа», - добавила она.

«Также в июне культурно-досуговый центр заключил муниципальный контракт на право поставки оборудования и механики сцены. Оплату по этому договору мы произвели, в ближайшие дни ждем поступление оборудования», - заключила Наталья Липарчук.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку