Подробно...

15.07.2009 00:00

Зона отдыха на Байбалаковской протоке Ханты-Мансийска будет оборудована площадкой для стоянки автомобилей, а место для купания значительно расширено.
 

Такое решение принято на заседании в городской администрации под руководством главы Ханты-Мансийска Андрея Букаринова.

 «Обустройство зоны отдыха на Байбалаке продолжается и главная задача сейчас – своевременно подготовиться к следующему сезону. Для этого в этом году мы планируем сделать берег более пологим, столкнув часть песка в воду. В результате этого не будет резкого перепада глубины возле самого берега, а ширина зоны, где можно безопасно купаться – увеличится», - сообщил глава.
 

«Помимо этого, в ближайшие недели будет организованна автостоянка. Сейчас зачастую автомобилисты подъезжают к самой кромке воды, что, естественно, не способствует чистоте последней. Мы планируем расчистить площадку для автотранспорта в 100-150 метрах от береговой линии», - отметил Андрей Букаринов.
 

В ходе заседания представители соответствующих служб отчитались о проделанной работе по обустройству зоны отдыха на Байбалаке. В выходные дни на протоку налажена доставка пассажиров «Газелями», соблюдение порядка контролируют сотрудники ДПС, торговые палатки предлагают прохладительные напитки, выпечку и шашлык.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку