Подробно...

29.07.2009 00:00

В соответствии с требованиями Федерального закона от 29.12.2006 №244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» с 1 июля 2009 года деятельность игорных заведений вне специальной созданных игорных зон запрещена.

В целях контроля за исполнение требований данного закона сотрудниками МОВД «Ханты-Мансийский», совместно с Федеральной налоговой службой были проведены неоднократные проверки объектов в Ханты-Мансийске, где ранее располагались игорные заведения. Проверки осуществлялись, в том числе, в ночное время суток. В ходе осмотра помещений данных объектов было установлено, что игровые автоматы в них отсутствуют.

В целях пресечения нелегального функционирования игорных заведений на территории города Ханты-Мансийска, просим жителей сообщать об известных им фактах нарушения федерального законодательства, в части организации игорного бизнеса, в МОВД «Ханты-Мансийский» по телефонам: 33-02-02 (телефон доверия), 33-10-42, 02 (дежурная часть), 398-811 (отдел по борьбе с экономическими преступлениями).


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку