Подробно...

30.07.2009 00:00

Сотрудники ОАО «Ханты-Мансийское строительное управление» (ХМСУ) получат задолженность по заработной плате в размере около 5 млн рублей через несколько дней.

Об этом сообщил заместитель генерального директора ХМСУ по производству Армен Багдасарян на заседании рабочей антикризисной группы в администрации Ханты-Мансийска, которое состоялось 29 июля.

«Мы пригласили вас на заседание, потому что от сотрудников вашего предприятия поступило 2 жалобы на невыплату заработной платы», - сообщил глава города Андрей Букаринов, под руководством которого каждые 2 недели проходит заседание по антикризису.
 

Армен Багдасарян ответил, что руководство предприятия изыскало возможность получения кредита в Москве. «И за счет этого кредита будет погашена практически вся задолженность по зарплате в размере около 5 млн рублей, налоги и коммунальные долги по свету и воде. Пока сокращать численность работающих мы не планируем. Все, кто ушли с предприятия, уволились по собственному желанию», -  отметил заместитель генерального директора.

В то же время он пояснил, что часть сотрудников на некоторое время будет отправлена в отпуск с сохранением 2/3 заработной платы.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку