Подробно...

31.07.2009 00:00

Заместитель главы Ханты-Мансийска по социальным вопросам Татьяна Пузынина наградила победителей конкурса программ и проектов по организации летнего отдыха детей и молодежи 30 июля в городской администрации.

Лучшими признаны программы музея Природы и Человека «Арт-терапия музейными средствами», «Этнографика», «Музей. Лето-2009», «Молодежь и музей»,  программа «СТОП» центра спортивной подготовки «Дружба», программы «Открытие» и «Ровесник» школы №1, программа Гимназии №1.  

Также на заседании межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления, занятости детей, подростков и молодежи Ханты-Мансийска, в рамках которого состоялось вручение дипломов, представители управления культуры, комитета по образованию, управления по молодежной политике, комитета по экономике и прогнозированию, управления по опеке и попечительству и других структур подвели итоги работы второй смены лагерей с дневным и круглосуточным пребыванием детей.

Помимо этого, участники совещания рассказали о проведении плановых проверок дворовых площадок, организации досуга детей в рамках программы выходного дня, результатах трудоустройства подростков в возрасте от 14 до 18 лет.

Было отмечено, что в августе на территории Ханты-Мансийска будет работать 8 лагерей для детей и подростков.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку