Подробно...

03.08.2009 00:00

450 человек проконсультировали специалисты управления опеки и попечительства Ханты-Мансийска в июле.

В основном консультации касались вопросов, связанных с оформлением опеки (197) и защиты имущественных прав детей (157). Также хантымансийцы обращались в управление по вопросам усыновления (18), лишения родительских прав (17), разрешению семейных ссор (24) и предварительного согласия на расходования денежных средств подопечных (11).

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, работниками управления опеки и попечительства муниципалитета распределены 32 квартиры в доме №5 по улице Уральской для лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, нуждающихся во внеочередном предоставлении жилья.

С лицами из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, нуждающимися во внеочередном предоставлении жилья, проводится работа по формированию пакета документов на заключение договоров социального найма.

Помимо этого, проведено 63 обследования жилищно-бытовых условий семей, в которых воспитываются несовершеннолетние.

На сайте администрации Ханты-Мансийска размещено 7 страниц «Детям-сиротам нужна забота. Быть рядом просто!» с фотографиями 45 детей, которые могут быть устроены на воспитание в семью.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку