Подробно...

11.08.2009 00:00

Положительная работа администрации Ханты-Мансийска отмечена на совещании рабочей группы по стабилизации ситуации на рынке труда, которое состоялось  под руководством первого заместителя председателя правительства автономного округа по социальным вопросам Натальи Западновой.

Городская администрация подготовила качественные предложения к проекту программы развития физической культуры и спорта в Югре, осуществила предварительные   расчеты потребности в трудовых ресурсах на дальнесрочную перспективу.

Помимо этого, были реализованы  мероприятия программы «Формирование безбарьерной среды для  инвалидов», а «Станция скорой медицинской помощи» получила стандарт качества ГОСТ РИСО 9001-2001.

В то же время Наталья Западнова поставила задачи, которые городской администрации необходимо решить в ближайшее время: привлечь общественные организации инвалидов к участию в работе с управляющими компаниями, подготовить паспорта комплексной безопасности по старым объектам образования, ужесточить контроль за своевременным погашением задолженности по уплате коммунальных услуг.
 

Также необходимо расширить сети магазинов по продаже мебели, строительных материалов, отделу здравоохранения организовать контроль за личными приемами граждан непосредственно в поликлиниках, решить вопрос по ликвидации балков, принять меры к устранению административных барьеров на пути развития малого бизнеса.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку