Подробно...

23.09.2009 00:00

На VII  городской открытый фестиваль бардовской песни
«Югорские встречи», который пройдет в культурно-досуговом центре «Октябрь» Ханты-Мансийска 26 сентября, подали заявки 38 исполнителей.

 Это учащиеся городских школ, Технолого-педагогического колледжа, Колледжа-интерната для одаренных детей Севера, Югорского государственного университета, работники предприятий и учреждений города.
 

Помимо бардов Ханты-Мансийска, заявки на участие в конкурсе подали музыканты Югорска, Тюмени и Нижневартовска.
Всего на участие в фестивале заявлено 48 конкурсных номеров. В номинации «Автор» - 18, «»Исполнитель-солист» - 17, «Дуэт, ансамбль» - 13.

Члены жюри  будут оценивать уровень мастерства исполнителя, оригинальность подачи материала, умение донести авторскую идею до слушателя. Планируется проведение мастер-класса, в ходе которого будут анализироваться песни, прозвучавшие со сцены.
Лауреаты и дипломанты фестиваля будут награждены памятными призами.

Напомним, что в прошлом году на «Югорские встречи» съехались более 150 гостей из Сургута, Нижневартовска, Нефтеюганска, Покачей, Когалыма и Талинки. В концертной программе приняли участие  56 исполнителей.
Руководство подготовкой и проведением "Югорских встреч" осуществляет управление по молодёжной политике администрации Ханты-Мансийска.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку