Подробно...

06.11.2009 00:00

Заседание организационного комитета по подготовке III Кубка мира по шахматам состоялось в администрации Ханты-Мансийска 6 ноября.
 

В нем приняли участие заместитель главы города по социальным вопросам Татьяна Пузынина, президент федерации шахмат Югры Василий Филипенко, генеральный директор компании «ЮграИнтерСпорт» Николай Бондарев, представители структурных подразделений администрации муниципалитета и правоохранительных органов.
 

Члены оргкомитета обсудили все мероприятия, которые касаются церемоний открытия и закрытия соревнований, встречи «Дети Югры – мастера мировых шахмат», обеспечения праздничного оформления города и оборудования инфраструктуры автостоянок, охрану правопорядка.

 Помимо этого, были обозначены места работы точек общественного питания  и торговли сувенирной продукцией.
Напомним, что III Кубок мира по шахматам пройдет на базе колледжа-интерната искусств в Ханты-Мансийске с 20 ноября по 15 декабря 2009 года.
В соревнованиях примут участие 128 шахматистов из 43 стран, которые отобраны по результатам континентальных и зональных первенств, а также имеющие высокий индивидуальный рейтинг.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку