Подробно...

16.11.2009 00:00

Почти 300 правонарушений выявлено добровольными народными дружинниками Ханты-Мансийска. Об этом стало известно на заседании политсовета местного отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» в Ханты-Мансийске накануне.

Заместитель главы города по вопросам профилактики правонарушений Анатолий Щербинин сообщил, что сейчас в городе действует 7 добровольных народных дружин (ДНД) общей численностью 33 человека.

Он подчеркнул, что при создании ДНД не ставилась задача привлечения в дружинники как можно большего числа молодых людей, а качество их работы. В связи с этим политсовет рекомендовал возобновить работу в школах города классов с углубленным изучением права, провести семинар с членами ДНД по обучению основам правовых знаний.

Помимо этого, городские единороссы решили поддержать инициативу депутатов Государственной Думы России о принятии законопроекта «Об участии граждан в охране общественного порядка», а также внести в региональный политсовет предложения инициирования ускоренного принятия Госдумой этого законопроекта, сообщил пресс-секретарь главы Ханты-Мансийска.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку