Подробно...

19.11.2009 00:00

Глава Ханты-Мансийска Андрей Букаринов 18 ноября поздравил руководство компании «Югратеплогазстрой» и семью Никитиных с успешным завершением проекта социального партнерства – компания бесплатно осуществила газоподведение к дому многодетной семьи.

 Глава города и руководитель компании Андрей Филимошин встретились в гостеприимном доме Никитиных, которые сердечно поблагодарили за помощь городскую администрацию и сотрудников «Югратеплогастрой». Члены семьи, в которой 8 детей, радостно сообщили, что после установки и запуска газового оборудования в доме стало гораздо теплей.

 «С помощью городского бюджета не всегда оперативно удается решать подобные вопросы – не хватает полномочий и денег. И здесь на помощь приходят коммерческие структуры, подобные «Югратеплогастрой». Сегодня эта организация является одним из крупнейших предприятий, которое осуществляет проектирование и строительство газопроводов, поставку и обслуживание котельных. Уверен, что наше сотрудничество в этом направлении будет продолжено и компания и дальше будет помогать людям», - сказал Андрей Букаринов.
 

Глава города также сообщил некоторые подробности программы по поддержке многодетных семей в решении жилищных вопросов в 2010 году. «Мы планируем выделить из городского бюджета на эти цели 15 млн рублей. Будет определен статус многодетной семьи – скорее всего, это будут семьи, в которых 5 и более детей. Будут реконструированы 3 коттеджа, где такие семьи смогут проживать», - отметил глава города.
 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку