Подробно...

20.11.2009 00:00

Награждение благодарностями городской администрации за  добросовестный труд и высокий  профессионализм  в организации летней оздоровительной кампании 2009 года состоялось в Ханты-Мансийске 18 ноября.

Благодарности, а также сертификаты ювелирного магазина на сумму 5 000 рублей получили 20 человек: педагоги, воспитатели, тренеры, инструкторы и методисты, сотрудники и руководители социальных учреждений. Спонсором мероприятия выступил «Ханты-Мансийский банк».

«В нынешних непростых экономических условиях все организаторы детского отдыха объединили усилия для решения главных задач: совершенствования качества оздоровительного процесса, сохранения количественного охвата детей, развития адресного индивидуального подхода к несовершеннолетним, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Сделали многое для того, чтобы летние каникулы стали для юных хантымансийцев яркими и незабываемыми», - сказала заместитель главы города по социальным вопросам Татьяна Пузынина, поздравляя собравшихся.

Напомним, что этим летом только малозатратными формами отдыха были охвачены более 13 000 детей и подростков, 418 трудоустроено, более 2 000 человек оздоровлено в лагерях с дневным пребыванием и в детских санаторных лагерях круглогодичного действия.

Во многом летняя оздоровительная компания 2009 года в Ханты-Мансийске удалась благодаря финансовым средствам Фонда социального страхования, который израсходовал на эти цели 18 млн 877 тыс рублей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку