Подробно...

27.11.2009 00:00

Ханты-Мансийск занял первое место в категории "Городские округа с населением свыше 50 000 человек" окружного конкурса "Самый благоустроенный город, поселок, село Ханты-Мансийского автономного округа".

Напомним, что окружной центр завоевывает первое место второй год подряд. По словам главы Ханты-Мансийска Андрея Букаринова, призовые деньги – 2 млн 640 тысяч рублей – пойдут на выплату премий, а также приобретение техники.

«Я думаю, что первое место – это закономерность, так как Ханты-Мансийск – это столица, лицо автономного округа. И эта закономерность стала возможной благодаря работе департамента архитектуры, градостроительства и ЖКХ, окружных структур и жителей города. Именно жители своими обращениями, письмами часто указывают на недостатки, которые мы незамедлительно стараемся исправлять», - отметил глава.

В тоже время Андрей Букаринов подчеркнул, что впереди – решение новых задач по благоустройству. «И в этом нам безусловно помогут Правила благоустройства и озеленения, которые были сегодня, 27 ноября, приняты на заседании городской Думы. Убежден, что с успешной реализацией этого документа Ханты-Мансийск еще не раз станет победителем конкурса», - выразил уверенность глава города.

Напомним, конкурс на звание "Самый благоустроенный город, поселок, село" проводится в регионе ежегодно с целью определения наиболее комфортных для жизни людей населенных пунктов.

Победители будут рекомендованы к участию во всероссийском конкурсе "На лучшую работу по формированию благоприятной среды жизнедеятельности населения муниципального образования".


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку