Подробно...

09.12.2009 00:00

Заседание организационного комитета по проведению Кубка мира по боксу среди нефтяных стран памяти Героя Социалистического Труда Фармана Курбан оглы Салманова состоялось в администрации Ханты-Мансийска 9 декабря.
 

Руководители структурных подразделений администрации, совместно с представителями окружной Федерации бокса и комитета по физической культуре и спорту обсудили схему взаимодействия проведения мероприятий турнира.
 

В частности, распространение рекламных афиш и трансляцию видеороликов по телевидению, обеспечение безопасности в местах проживания спортсменов, торговлю сувенирной продукцией и привлечение к посещению боксерских боев школьников и студентов. 
 

Напомним, что торжественная церемония открытия Кубка состоится  17 декабря в Центре развития теннисного спорта, где также будут проходить все боксерские поединки. Финальные бои, а также церемония закрытия назначены на 20 декабря. 

Как сообщили в Федерации бокса России, на турнир ожидается прибытие 19 команд – по числу разосланных приглашений.

На кону, помимо медалей и присвоения звания «мастер спорта международного класса», солидный призовой фонд – каждый победитель получит 160 тысяч рублей, финалист – 96 тысяч, призеры – по 32 тысячи. Девяносто шесть тысяч получит и тренер чемпиона.

Спортсмены разыграют награды в одиннадцати весовых категориях, причем каждая команда будет представлена восемью боксерами, а Ханты-Мансийский автономный округ, на правах хозяина, выставит атлетов во всех весах.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку