Подробно...

10.12.2009 00:00

Глава Ханты-Мансийска Андрей Букаринов подписал постановление, согласно которому предприниматели имеют право на получение субсидии из государственной казны для возмещения затрат по субаренде.
 

«Согласно городской программе развития малого и среднего бизнеса, право на этот вид финансовой поддержки предприниматели могли получить только для возмещения затрат арендной платы. Когда мы стали анализировать ситуацию, выяснилось, что многие бизнесмены работают по договорам субаренды. Таким образом, изменение в программе позволило нам расширить круг предприятий, имеющих право на получение денег», - сказал глава города.
 

Напомним, что право на субсидию имеют представители малого и среднего бизнеса, чья деятельность признана приоритетной и социально-значимой для города. Размер субсидии составляет до 30% арендной или субарендной платы и не может превышать 500 тысяч рублей в год. На последнем заседании Совета городской администрации было одобрено выделение субсидий 5 предпринимателям на общую сумму 697,5 тысяч рублей.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку