Подробно...

11.12.2009 00:00

Благодарственное письмо Тюменской областной Думы вручила главе Ханты-Мансийска Андрею Букаринову депутат тюменского парламента Татьяна Белоконь 10 декабря в здании городской администрации.

«Выражаем вам благодарность за многолетний добросовестный труд и социально-экономическое развитие города. Вы зарекомендовали себя грамотным руководителем и талантливым организатором. Желаем вам исполнения всех намеченных планов, добра, счастья и благополучия», - говорится в письме.

Татьяна Белоконь также наградила Почетной грамотой Думы председателя законодательного собрания Ханты-Мансийска Василия Филипенко и Почетным знаком Думы заместителя главы города Геннадия Морозова.

Андрей Букаринов также поздравил муниципальных служащих и депутатов с 79-летием со дня образования Ханты-Мансийского автономного округа.

«Сложно переоценить тот вклад, который вносит Югра в развитие нашей страны, учитывая, что на территории региона добывается 57% всей российской нефти. Очень хорошо, что последние 15-16 лет развитие округа связано с развитием социальной инфраструктуры, культурных и спортивных объектов, активным строительством жилья. Я думаю, что направление выбрано абсолютно правильно и поэтому жизнь в Югре удобна и комфортна. Поздравляю вас с праздником и желаю дальнейших трудовых успехов», - сказал глава.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку