Подробно...

11.12.2009 00:00

Глава Ханты-Мансийска Андрей Букаринов получил из рук губернатора Югры награду за победу в окружном конкурсе "Самый благоустроенный город, поселок, село Ханты-Мансийского автономного округа".

Это произошло в ходе церемонии вручения государственных наград и наград автономного округа, приуроченной к 79-летию со дня образования региона, которое состоялось в окружном правительстве 10 декабря.

«Ханты-Мансийск – это столица Югры и мне вспоминается такая хорошая поговорка: «По одежке встречают, а по уму провожают». Мы понимаем, что большинство гостей приезжают именно в Ханты-Мансийск и поэтому, насколько наш город прибран и благоустроен, складывается первое впечатление о нашем регионе. Конечно, эта награда не администрации, а всех жителей города. Спасибо», - сказал Андрей Букаринов.

Ханты-Мансийск занял первое место в категории "Городские округа с населением свыше 50 000 человек" Напомним, что окружной центр завоевывает первое место второй год подряд. По словам главы Андрея Букаринова, призовые деньги – 2 млн 640 тысяч рублей – пойдут на приобретение уборочной техники.
 

Всего в этот день в здании правительства наград различного уровня удостоились несколько десятков человек, среди них – заместитель главы Ханты-Мансийска, директор департамента градостроительства, архитектуры и ЖКХ Валерий Стенер, который стал заслуженным строителем автономного округа.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку